不知道派對怎麼玩?7個包場派對場地推薦!生日趴、單身派對和求婚現場首選這裡!!

包場派對圖片1

平常好友可以在週末、下班相約去喝酒聚聚,但有時候就是想要有一整群朋友喝酒聚餐、進行遊戲,甚至包場辦活動來慶祝的獨立空間...現在就讓小編來告訴大家,私人派對應該怎麼玩?去哪玩?在屬於自己的包場空間中盡情買醉,不管是想跳舞、玩遊戲,還是要辦生日宴會、婚禮After Party通通都可以啦。

派對場地

為什麼要辦派對?派對是甚麼?小編認為派對的本質是燈光、音樂以及酒,有著華麗炫彩的燈光視覺效果,搭配能讓人沉浸其中跟著節奏律動的舞曲,手上再拿著一杯瑪格麗特,很難不讓人心情愉快,開心地享受跟朋友一起狂歡的時光。若是派對少了這些元素,大家不妨試試看包下一家鬍鬚張魯肉飯開趴,氣氛不對味,那頂多只能叫聚餐吧:)

市面上好多地方都能辦派對,該選擇哪裡呢?以小編自身經驗,在餐廳開派對,說話音量稍微大一點就要被其他客人或鄰居抗議,更不用說放點音樂來嗨了;小編也有跟好友在KTV辦過變裝趴的經驗,去上個廁所也有陌生人一直盯著看,非常不自在。派對需要的是一個專屬的空間,不受外在環境干擾,可以自由自在沉浸其中玩樂,因此小編認為要是能夠「包場」就是個不錯的選擇!

接下來就是小編整理的「7個包場派對場地」私房推薦,快點拿筆記本記下來:

(一)招待所

當您在尋找一個適合舉辦派對的場地時,或許您可以考慮招待所型態的場地。在台北市非常推薦X1派對場地的西門館,很適合用來舉辦一些規模較小的聚會或派對。對於25人左右的派對,招待所是一個非常不錯的選擇。招待所的空間通常比較溫馨舒適,而且環境也比較私密,這樣您和您的朋友可以更加自由自在地享受派對的氛圍。

包場派對西門館1

招待所通常會提供基本的設施和設備,例如桌椅、音響系統等等。當然,如果您需要更專業的設備和服務,您也可以向招待所提出要求,他們通常會提供更全面的方案。與其他派對場地相比,招待所的租金通常也比較實惠,因此這也是許多人選擇招待所舉辦派對的原因之一。

包場派對西門館2

總而言之,如果您正在尋找一個小型、溫馨、私密且實惠的派對場地,那麼類似於招待所型態的西門館絕對是一個值得考慮的選擇。不論是家庭聚會、生日派對、朋友聚會或其他各種小型派對,招待所都能夠滿足您的需求,讓您度過一個美好難忘的派對時光。

(二)酒吧

常有人問:『台北哪些酒吧有不錯的包廂?』無論是不是特別的日子,人們都會想和朋友們小酌聚聚。但曾否有人想過,包下5、60人的場地,可以讓公司所有同事,甚至學校整個系的同學,在屬於自己的空間中放肆狂歡、盡情買醉?因為特別的一夜,能換來無數美好的回憶。

答案是有的!!X1派對娛樂的「忠孝暢飲館」,開放低消50人起包場,最多可以容納至100多人,包場一樣含燈光音響&派對DJ、調酒無限暢飲!忠孝館是融合動態與靜態的全新複合式酒吧,有著慵懶舒適的沙發區,以及小型舞池可以進行專屬活動,場地不僅乾淨、寬敞,還能一邊飲酒一邊玩店家提供的飛鏢機,是個非常適合歡聚開趴的優質場所~

包場派對圖片2
包場派對圖片3
包場派對圖片4
包場派對圖片5

X1忠孝暢飲館位於捷運忠孝敦化站附近,步行約5分鐘,這樣即使喝了一點酒也不用擔心回家不方便呢!

(三)餐酒館

好想一邊吃飯一邊快樂的開趴喔~台北市竟然有餐廳提供包場服務,吃完東西不用自己收,而且還能請DJ來放歌炒熱氣氛,不怕鄰居抗議,想多吵就多吵!

X1派對娛樂的「安和暢飲館」,是屬於時尚餐酒館,非常很適合朋友慶生、求婚、公司聚會等等,二樓專屬包場有20幾個座位不用很多人就能包場,重點是包場消費包含調酒暢飲,專屬的燈光音響和專屬DJ,超划算的啦!獨立的空間既能夠享用好吃的餐點、搭配調酒暢飲,又能享受歡樂的派對音樂,舉行私人party活動,完全不用擔心其他人打擾!復古的裝潢擺設和閃閃發光的小燈,就連拍照起來也好看呢~

包場派對圖片6
包場派對圖片7

X1安和暢飲館位於捷運信義安和站2號出口,步行3分鐘就到了,是不是非常方便呢!

(四)夜店

派對一級戰場當然非夜店莫屬!開趴去夜店,不但有DJ放音樂助興,更有調酒供你暢飲,氣氛不用自己炒,非常適合來場大人の派對!

X1派對娛樂的「建國暢飲館」就是屬於夜店型態的場地,位於建國北辦公商圈,場地全新裝潢,擁有舞台以及DJ台可供表演以及熱舞!跟認識的人一起包場狂歡才玩得更盡興呀,而且就算喝到爛醉也不用擔心被陌生人撿屍呢~

包場派對圖片8
包場派對圖片9
包場派對圖片10

(五)大型派對場地

公司有100多人怎麼辦,每年尾牙都是去喜宴廣場辦桌,吃膩了...沒關係~今年總算可以來點不一樣的啦!

X1派對娛樂林森館,就是屬於大型派對場地,最多容納人數約200人,擁有全台北唯一包場大型舞池、大廳KTV舞台,另設有三間KTV大包廂,不管想要熱舞還是喜歡唱歌通通都可以!!包場除了燈光音響、專屬DJ及調酒暢飲外,也可以攜帶外食並不收清潔費,叫披薩、炸雞來吃,加上X1派對娛樂的Dancer熱舞助興、幫忙頒獎,尾牙的氣氛一樣應有盡有啦~~

包場派對圖片11
包場派對圖片12

X1派對娛樂漢口館,不僅擁有大型舞池,另設有投幣標機、撞球桌(另付費)等,大型的派對娛樂場地超級適合公司舉辦尾牙,以及學校的迎新、聖誕晚會。

包場派對圖片13
包場派對圖片14

(六)KTV

學生時期絕對有跟朋友們一起去KTV夜唱的經驗,讓小編真羨慕,大家體力都這麼好的嗎?最近身邊有朋友辦單身趴也想去KTV唱歌,但好擔心沒唱幾首,場子就乾掉了,怎麼辦?KTV包廂還能怎麼玩?

別擔心,X1派對娛樂還加碼準備了猛男辣妹要讓大家玩得更嗨!猛男秀辣妹秀表演一場約3-5首歌,是屬於與觀眾互動的表演形式,演出時間長度因觀眾的熱烈程度有所不同。X1派對娛樂的猛男辣妹都是有經驗的表演者,不但專業會炒熱氣氛,尺度也能依客人需求拿捏得剛剛好咧~

包場派對圖片15
包場派對圖片16

穿著火辣的年輕辣妹,在你身旁血脈噴張的貼身熱舞,絕對是每個單身男人最想要的禮物!

包場派對圖片17

猛男各個都是有著雄偉胸肌、六塊腹肌的帥哥,讓人臉紅心跳的貼身熱舞互動,快來體驗當女王的滋味!

(七)Motel汽車旅館

生日也想去KTV唱歌?揪了20幾個朋友,但一般KTV的小包廂根本容不下這麼多人。直接包下汽車旅館開趴不就行了!近年來Motel汽車旅館除了本來的住宿功能外,更新增了「Party room」來提供年輕人一個新的派對場所選擇,豪華的設備及特色房型,不論是生日趴、單身趴或是聯誼派對都能玩出一番新滋味,重點是價格算下來可能還比KTV便宜耶!

包場派對圖片18

X1派對娛樂當然也與時俱進,自推出Motel派對專案後,接辦過無數場的Motel包場派對,北市各大Motel的Party room跟自家廚房一樣熟識~~X1用夜店級派對燈光、專業音響以及專屬DJ,幫你把Motel派對變得不一樣!

包場派對圖片19
包場派對圖片20

很多朋友都覺得辦派對門檻高得嚇人,價格肯定也不便宜,聞之卻步。其實有些時候提早訂好場地時間,其他都交給擁有上千場包場派對實力的X1,你只要等下班趕過去喝酒聚會,就辦好一場派對了~你沒聽錯!就是這麼容易!而且X1派對娛樂的包場價格不只包含場地燈光跟專屬DJ,還提供調酒暢飲,不用怕朋友酒量好被喝垮,俗又大碗真的不是喊假的啦~~